Comunicado sobre Píldoras de Realidad 3

Lo primero pedir disculpas a las personas que estuvieron esperando el estreno de este Píldoras de Realidad, que en principio estaba programado para el pasado Martes 11 pero una travesura infantil y la lentitud en procesar el vídeo, se combinaron para que esto no fuese posible.

Por eso reiterar mis disculpas y agradecer a las personas que estuvieron esperando, algunos casi una hora. Por lo que os invito a visionarlo juntos el Martes 18 de junio de 2019 a las 23:00 hora peninsular española, una hora menos en canarias. 15:00 en Honduras 16:00 Colombia, Ecuador, Ciudad de Mexico, (una hora menos en la Paz y dos menos en Tijuana), Panamá 17:00 Chile, República Dominicana 18:00 Argentina 19:00 Paraguay.

Los temas centrales serán una corta entrevista a Edward Bernays de hace taitantos años, el sionismo y el Bohemian Club. Acompañado como ya se está convirtiendo en costumbre, de pildoritas de música, humor e info, para completar el tratamiento. No olvidéis configurar un recordatorio para que YouTube os avise de la emisión llegado el momento.

Puedes apuntarte al evento en facebook aquí.

A continuación el vídeo promocional e inmediatamente después e enlace para el martes.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: